关于我们

伟晴轩酒店位处商厦林立的香港九龙佐敦商业区,位置旺中带静, 酒店周边环绕着可满足各种需求的商埸、娱乐消闲设施、以及各具特色的酒楼食肆。酒店邻近佐敦港铁站、柯士甸港铁站及A22巴士站往来机场,路口行人天桥直达机铁九龙站,毗邻西隧、西九龙快速公路、海港城及中港客运码头,交通十分便捷。旅游热点庙街夜市及玉石市场更近在咫尺,是商务旅客和观光游客的理想居停。

伟晴轩酒店楼高20层, 拥有95间舒适客房和19间特色套房。 酒店客房设备齐全;包括禁烟楼层、中央空调、独立卫生间及淋浴间、冰箱、摇控式LCD电视、国际直拨长途电话、风筒、以及全部房间提供无线免费WiFi上网,供酒店住客使用。

按照打造特色经济型酒店的理念和要求,伟晴轩酒店在经过全新的改造和装修后,酒店面貌焕然一新:在美丽大方、简洁明快中透溢着闲逸舒适和温馨体贴,再配以富有亲切感的酒店服务,给客予宾至如归的享受。 本酒店全体人员,将竭诚为阁下提供我们一贯忠诚、友善的优质服务,务使阁下拥有一个愉快难忘的居停。


显示详细地图

地址:
香港九龙佐敦伟晴街39至47号
电话 : 852-2770-7718 传真 : 852-2770-7066

2013 Copyright. West Hotel. All right reserved.
Designed and Powered By EvanoTech
地址 : 香港九龙佐敦伟晴街39至47号
电话 : 852-2770-7718
传真 : 852-2770-7066
持牌賓館 Licensed Guesthouse